当前位置:版权查询娱乐 朴美京
朴美京
2023-01-20

朴美京个人资料

朴美京,韩国女歌手。

自1988年发行第一张专辑以来,在韩国一直保持着较高的人气。她的演唱风格前卫热辣,MV中也多以性感热辣的表演震惊韩国乐坛,因此在韩国也有另外一个称号"性感歌后",她的歌曲在韩国的传唱率非常之高,很多韩国歌坛新秀在入行之初都会选择翻唱她的歌曲,这在韩国是很少见的。动感舞曲和激情舞蹈的完美结合,铸就了朴美京成为韩国当下歌舞女皇的绝佳资本。潘玮柏的《不得不爱》也正是翻唱她的经典对唱曲目《Please tell me why》。

朴美京个人经历

朴美京在1997年以TheThe组合出道,发布第一张专辑《我会再次》。

朴美京主要作品

2006年11月 卷心云(EP)

2006年03月 6 VOL - Yesterday

2006年07月 Single - 结婚

2007年05月 玫瑰

2008年03月 女人恋爱时女人恋爱时

她先后发行了7张个人专辑,其中1998、Jungle New Style、Four、Just One 等都是风靡韩国的流行专辑,至今人们还久为传唱。

朴美京第一张专辑

1.今晚

2.不算理由的理由

3.过去的一封信

4.分手练习

5.不熟悉的期待

6.悲歌

7.旅游

朴美京第二张专辑

1.夏娃的警告2.你离开之后

3.爱的生活

4.过去的你

5.放弃

6.你不要货这样的人生

7.那不是我的真心

8.Killing me softly with his song

9.雨天

10.不熟悉的期待(Remix)

朴美京第三张专辑

1.请帮我2.记忆离你太远

3.可怕的女生

4.女人的选择

5.充满爱情的这夜

6.亚当的心理

7.后悔

8.偶然中的必然

9.都带走吧

10.悲情青春的回忆

经典歌曲

1.旅游

2.分手练习

3.爱的生活

4.夏娃的警告

5.女人的选择

6.不熟悉的期待

7.偶然中的必然

公益活动

朴美京在韩国乐坛虽然一贯是以前卫性感著称,

但是她的另外一面却又有着韩国传统女性的善良与温婉,

一直以来她都是韩国演艺界公益活动的倡导者,

在关注韩国的残障儿童方面更是投入了巨大的爱心,

而且她还热心青少年的教育问题,

言传身教的告诉青年人如果面对人生。

版权代理

版权查询    手机版    网站地图    QQ号:20198030
图片版权,版权检测,肖像权,外观专利,版权查询,版权交易中心,实战人版权,